支付方式提供了支付宝和银行汇款两种支付方式,在用户预定好产品后进
如果大家在预定过程中遇到什么问题,请尽快与我们取得联系,
门票预定 预定>>
圆觉洞
圆觉洞位于四川省资阳市安岳县岳阳镇金花村云居山上,距县城东南1公里,省道206线直达景区。始于唐代,盛于五代、北宋,因有北宋时期开凿石洞雕刻十二圆觉而得名,是集石刻文化、自然景观、科普教育、游客接待中心为一体的综合性风景旅游区。
住宿预订 预定>>
豪华套房
安岳宾馆位于“中国柠檬之都、中国佛雕之都”——安岳县城正北街繁华的商业地段。是一家经工商注册的独资企业,集住宿、餐饮、商务、旅游、会议、娱乐、休闲为一体的国家三星级宾馆,是安岳县档次最高、服务项目最齐全的酒店。
会务、娱乐预订 预定>>
会议预定
安岳宾馆为企业和游客提供了大、中、小多功能会议室4个。
餐饮预定 预定>>
安岳宾馆餐饮
安岳宾馆餐饮部宴会厅可接待550人同时就餐,水月轩拥有12个各具特色的高档雅间可供客人选择,菜品由名厨主理,突出四川特色、柠都风味。
旅游商品预定 预定>>
九韶水晶粉条粉皮
数百年前这里有一批智者,他们用一种简单纯熟的工艺,将红薯制作成粉条、粉皮,质地滑韧、口感上佳。资阳维纳斯食品有限公司在传统工艺生产基础上,结合现代食品加工技术,采用全自动、全封闭粉条、粉皮生产线所生产的“九韶”系列产品
 
返回首页
用户名:
密 码:
 
 
版权所有 - 四川安岳石刻AAAA景区 | 蜀ICP备05009627号 | 安岳石刻旅游热线:028-24536626